Sexta, 05 de junho de 202005/6/2020
Erro ao processar!
Erro ao processar!
Parceiros Voluntários
COMBATE A POBREZA
ONU participa de seminário em São Paulo sobre alimentação, gastronomia e sustentabilidade
Em São Paulo, o seminário FRUTO – Diálogos do Alimento reunirá a partir de amanhã (26) 30 especialistas brasileiros e estrangeiros para responder à pergunta “como levar comida de qualidade para todos os habitantes do planeta?”. Organizado pelo chef Alex Atala e pelo produtor Felipe Ribenboim, evento terá a participação do Centro de Excelência contra a Fome das Nações Unidas. Atividades serão transmitidas ao vivo e com tradução pela internet. Acompanhe.
Marcio Demari Florianópolis - SC
Postada em 28/01/2018 ás 23h40
ONU participa de seminário em São Paulo sobre alimentação, gastronomia e sustentabilidade

ONU participa de seminário em São Paulo sobre alimentação, gastronomia e sustentabilidade

Em São Paulo, o seminário FRUTO – Diálogos do Alimento reunirá a partir de amanhã (26) 30 especialistas brasileiros e estrangeiros para responder à pergunta “como levar comida de qualidade para todos os habitantes do planeta?”. Organizado pelo chef Alex Atala e pelo produtor Felipe Ribenboim, evento terá a participação do Centro de Excelência contra a Fome das Nações Unidas. Atividades serão transmitidas ao vivo e com tradução pelo YouTube.


Ao longo da sexta-feira e sábado, profissionais das áreas de sustentabilidade, gastronomia, agricultura, ciência e políticas públicas, bem como representantes da indústria de alimentos, discutirão estratégias para alimentar a população mundial — que, até 2030, chegará a 8,6 bilhões de pessoas.


Entre os palestrantes, estão Bela Gil, chef e defensora da cozinha natural; Carlo Petrini, fundador do movimento Slow Food; Céline Cousteau, ativista ambiental e integrante do Conselho de Oceanos do Fórum Econômico Mundial; Suzana Herculano-Houzel, neurocientista; Manuela Carneiro da Cunha, antropóloga; Ernst Götsch, agricultor e pesquisador especializado em sistemas agroflorestais sucessionais. Acesse a programação completa clicando aqui.


O Centro de Excelência contra a Fome da ONU será representado por Isadora Ferreira, oficial de comunicação da instituição. Com mestrado em desenvolvimento sustentável, a jornalista atua junto às Nações Unidas desde 2013 e já trabalhou também para a Agência dos Estados Unidos para o Desenvolvimento Internacional (USAID), a WWF-Brasil, o Centro de Trabalho Indigenista e a Fundação AVINA.


O seminário tem o apoio do Centro de Excelência e da Organização das Nações Unidas para a Alimentação e a Agricultura (FAO).

FONTE: FAO
O conteúdo de cada comentário é de responsabilidade de quem realizá-lo. Nos reservamos o direito de reprovar ou eliminar comentários em desacordo com o propósito do site ou com palavras ofensivas. A qualquer tempo, poderemos cancelar o sistema de comentários sem necessidade de nenhum aviso prévio aos usuários e/ou a terceiros.
Comentários

500 caracteres restantes

  • COMENTAR
    • Prove que você não é um robô:

imprimir
17.887